Die Kräuterwirtin Gerda Stocker aus Lembach gibt in diesem Workshop viele Tipps aus der Wildkräuter-Küche und viel Hintergrundinfos zu saisonalen Wildkräutern wie Schafgarbe, Gundelrebe, Waldmeister, Spitzwegerich , Brennnessel...
Dazu gibt es Schmankerl zum Probieren.
Gerda Stocker über sich selbst:
"Als Kräuterwirtin, zertifizierte Kräuterpädagogin und diplomierte Eventmanagerin bin ich ständig dabei, mich neu zu entfalten. Ob bei Kochkursen, Kräuterwanderungen, jüngst auch als zertifizierte Seminarleiterin von Waldbaden oder in Form einer Showküche – ich lebe für meine Leidenschaft: dem Kochen und der Naturverbundenheit."
Kostenbeitrag: Freie Spende
Anmeldung bis 13. Mai erbeten bei Barbara Buchinger, barbara.buchinger@martinus.at, 0676 880701556
Gefördert von der Österreichischen Gesellschaft für Politische Bildung