Die fleischlose Ernährung findet mittlerweile immer mehr Anklang und trägt in Sachen Nachhaltigkeit einen wichtigen Teil zum Klimaschutz bei. Die Veggie-Köchin Samara Sanchez-Pöll zeigt wie es einfach, schnell und gut geht. Dazu reicht sie kleine Kostproben. Der Workshop findet im Rahmen des Genussfestes am Hauptplatz Oberpullendorf statt.
Samara Sanchez-Pöll
"Die Liebe zum Kochen hat sich bei mir während meiner Kochausbildung und an meinem ersten Arbeitsplatz nach der Matura 2019 entfaltet. Als Küchenchefin im vegan/vegetarischen und nachhaltigen Restaurant FreuRaum habe ich das ganze Jahr über mit saisonalen und regionalen Bio-Produkten Menüs kreiert und durfte dort einige Leute von meinen Eigenkreationen begeistern. Als langjährige Veganerin und Köchin gebe ich mein Wissen und meine Erfahrungen gerne weiter.
Seit kurzem habe ich mich neu orientiert und arbeite bei der Caritas Burgenland als Betreuerin von vertriebenen Menschen. Kochen wird für mich immer mehr als ein Hobby sein und so halte ich gerne Vorträge, unterrichte bald Kochschüler und schreibe ein Kochbuch."
Kostenbeitrag: Freie Spende
Anmeldung erbeten bei Barbara Buchinger, barbara.buchinger@martinus.at, 0676 880701556
Gefördert von der Österreichischen Gesellschaft für Politische Bildung